facebook_pixel
  • У безработной москвички угнали автомобиль за 3,3 млн рублей

    По факту преступления возбуждено уголовное дело.

    У безработной москвички угнали автомобиль за 3,3 млн рублей

    29 марта в 03:50 безработная жительница столицы сообщила в полицию, что неизвестный похитил ее автомобиль Toyota Land Cruiser 200. Как сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах, общая сумма ущерба составила 3,3 миллиона рублей.

    По предварительным данным, преступление было совершено в период с 23.00 28 марта до 03:30 29 марта в Клинском районе. По факту преступления возбуждено уголовное дело. По данным системы "Поток" после угона автомобиль нигде зафиксирован не был.

    Напомним, что 24 марта сотрудники правоохранительных органов задержали сотрудника автосервиса подозреваемого в угоне автомобиля, стоимостью 1,5 миллиона рублей. Задержание произошло после того, как подозреваемый, находясь за рулем похищенной машины, попал в ДТП.

    А 25 марта в центре Москвы неизвестные украли автомобиль Land Cruiser 200. Сумма ущерба составила 3 миллиона рублей. Похищение транспортного средства произошло на улице Петровка в ЦАО столицы. Сообщение об угоне поступило от неработающего 20-летнего уроженца Республики Дагестан.