facebook_pixel
  • 14 сентября 2018, 15:17

    Цех по производству поддельного алкоголя обнаружили во Владимире

    Полицейские выявили крупный цех по производству контрафактного алкоголя во Владимирской области. На трех производственных линиях производили около 60 тысяч бутылок в сутки.

    Цех по производству поддельного алкоголя обнаружили во Владимире

    Цех производил водку известных марок. Спирт и воду смешивали в нужных пропорциях, клеили этикетки и акцизные знаки. Полицейские изъяли порядка 50 тысяч единиц готовой алкогольной продукции, 15 тонн спирта в купажных емкостях, 75 тысяч поддельных федеральных специальных марок, а также 500 тысяч стеклянных бутылок. В основном на производстве работали мигранты.

    «Задержаны 68 иностранных граждан, в том числе двое несовершеннолетних, которые осуществляли нелегальную трудовую деятельность по розливу и упаковке суррогата. В отношении всех граждан составлены протоколы об административном правонарушении. В настоящее время полицейскими проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление всех лиц, причастных к противоправной деятельности», — заявила Ирина Волк, официальный представитель МВД России.

    Всех задержанных доставили в отделение полиции и составили административные протоколы. Как сообщили в МВД, работников цеха депортируют.