facebook_pixel
  • Труп младенца обнаружен в одной из московских квартир

    Утром в среду, 28 февраля, в «скорой помощи» раздался звонок от правоохранительных органов. Полиция рассказала медикам о страшной находке в одной из квартир столицы. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    На северо-востоке Москвы произошла трагедия: умер 4-месячный ребенок. Его труп обнаружили прибывшие на место происшествия сотрудники полиции. По предварительным данным, ребенок умер за четыре часа до прибытия правоохранительных органов. В полиции сообщили, что на теле младенца не было обнаружено признаков насильственной смерти.

    В настоящее время труп отправлен на судебно-медицинскую экспертизу. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту инцидента.


    Еще одна трагедия произошла в четверг, 1 марта, под Санкт-Петербурге. Во время тихого часа в одном из детских садов Волхова скончался 2-летний ребенок. Региональное управление Следственного комитета России проверяют все обстоятельства произошедшего. По словам Следственного комитета, умерший ребенок родился в благополучной семье. Его отец имеет работу, а мать — домохозяйка.