facebook_pixel
  • Трое жителей Москвы подозреваются в убийстве женщины в Битцевском лесу

    Злоумышленники хотели завладеть деньгами от продажи квартиры погибшей.

    Сотрудники правоохранительных органов раскрыли убийство женщины, совершенное в 2013 году. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В убийстве женщины, тело которой обнаружили в Битцевском лесу, подозреваются трое жителей столицы. По предварительным данным, злоумышленники хотели получить деньги после продажи квартиры убитой – около четырех миллионов рублей. 

    "Была установлена личность потерпевшей и выяснено, что она незадолго до смерти продала квартиру на Есенинском бульваре. На счет женщины в Сбербанке поступили более четырех миллионов рублей.

    Целый год эти деньги оставались невостребованными. Затем при очередной проверке материалов уголовного дела выяснилось, что счет закрыт и произведена выдача средств неработающему мужчине, проживающему в центре Москвы, на основании генеральной доверенности", - сообщили информагентству.

    Сотрудники правоохранительных органов задержали получателя денег и установили, что злоумышленник подделал доверенность на право распоряжаться деньгами убитой. Полученные средства один из подозреваемых разделил с двумя москвичами, женщиной и мужчиной, которых также задержали. По предварительным данным, мужчину, получившего деньги, привлекут к ответственности за мошенничество, двоих других подозреваемых – за убийство. В МВД Москвы информагентству подтвердили факт задержания подозреваемых в убийстве. 

    Ранее сообщалось, что жильцы обнаружили человеческие останки во время ремонта в одном из домов подмосковного Сергиева Посада. Читать далее>>