facebook_pixel
  • Трое мошенников ограбили московский банк на 40 млн рублей

    Подозреваемые задержаны.

    Трое мужчин ограбили один из московских банков более чем на 40 миллионов рублей. Злоумышленники использовали печатные изделия, имитирующие настоящие денежные купюры. С их помощью они в течение года похищали деньги из банкоматов кредитной организации. Как сообщили в пресс-службе МВД России, подозреваемые задержаны.

    "Следователями ГСУ ГУ МВД России по городу Москве совместно с сотрудниками Центра противодействия экстремизму столичной полиции пресечена деятельность двоих уроженцев Средней Азии и одного гражданина РФ, подозреваемых в хищении денежных средств столичного банка в особо крупном размере", - сказала официальный представитель МВД России России Ирина Волк.

    По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Полицейские уже обнаружили печатные изделия, которые злоумышленники выдавали за настоящие купюры, а также технические средства и банковские карты. Подозреваемые задержаны.

    "Им предъявлено обвинение в инкриминируемом преступлении и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца", - добавили в пресс-службе.