facebook_pixel
  • Трое юношей инсценировали похищение человека в центре Москвы

    Молодые люди хотели посмотреть на реакцию окружающих.

    Трое юношей инсценировали похищение человека в центре Москвы

    Трое молодых людей инсценировали похищение человека в центре столицы. Как сообщил "Интерфакс", юноши хотели посмотреть на реакцию людей, теперь с результатами "эксперимента" разбираются сотрудники правоохранительных органов.

    Инцидент произошел вечером 17 марта. Москвич сообщил в полицию о похищении человека на Садовой-Черногрязской улице. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, обнаружили по указанному адресу иномарку, в которой находились трое молодых людей в возрасте до 20 лет.

    Молодые люди объяснили полицейским, что хотели инсценировать и снять на камеру похищение одного из них, чтобы проверить реакцию окружающих. По факту происшествия проводится проверка.

    Ранее сообщалось, что жителю столицы пришлось перейти вброд реку Сетунь, чтобы скрыться от вымогателей, похитивших мужчину в Москве. Инцидент произошел 18 февраля. В час ночи на Дорогобужской улице в столице двое злоумышленников напали на своего знакомого, запихнули в багажник его автомобиля и отвезли в лесополосу на берегу реки Сетунь.