facebook_pixel
  • 10 апреля 2015, 07:35

    Трое фанатов "Спартака" получили по двое суток ареста за мелкое хулиганство в Туле

    Болельщики свою вину не отрицали.

    Советский районный суд Тулы в четверг 9 апреля арестовал на двое суток троих болельщиков московского "Спартака" за мелкое хулиганство, сообщил "Интерфакс".

    Суд установил, что болельщики, которые приехали поддержать столичный клуб, в ночь на четверг, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на пересечении улиц Халтурина и Революции повредили два дорожных знака. Задержанные свою вину не отрицали. Постановлением суда все трое признаны виновными в совершении административного правонарушения. Молодым людям назначили наказание в виде административного ареста на двое суток. 

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал о том, что болельщика столичного клуба госпитализировали с переломами рук и подозрением на сотрясение головного мозга после падения с крыши Южной трибуны тульского стадиона во время матча между "Спартаком" и "Арсеналом". Кроме того, сотрудники правоохранительных органов доставили в полицию 14 фанатов тульского "Арсенала" и московского "Спартака". Часть болельщиков задержали до, а часть во время проведения матча.

    Матч 22-го тура чемпионата России по футболу "Арсенал" (Тула) - "Спартак" (Москва), состоявшийся в четверг, завершился со счетом 1:0 в пользу "Арсенала".