facebook_pixel
  • 13 апреля 2015, 08:26

    Трое азербайджанцев получили ножевые ранения во время драки в Зеленограде

    Пострадавших госпитализировали.

    Трое мужчин получили ножевые ранения во время драки, которая произошла около одного из кафе в Зеленограде. Пострадавших госпитализировали, сообщил 13 апреля "Интерфакс".

    "В воскресенье рано утром в больницу были доставлены трое рабочих одной из строительных компаний с ножевыми ранениями", - рассказал агентству сотрудник пресс-службы.

    По информации собеседника агентства троих раненых мужчин обнаружили возле кафе расположенного в строении 4 дома 1 на проезде 4806 в Зеленограде. Пострадавшие смогли сообщить полицейским имена подозреваемых в нападении, которых объявили в розыск. В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

    По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, и пострадавшие, и подозреваемые являются азербайджанцами.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал о том, что 11 апреля в Новой Москве, на звероферме в деревне Песье, во время конфликта уроженцев Узбекистана двое человек получили ранения в грудь и живот. Позднее один из них скончался в больнице.