facebook_pixel
  • 28 ноября 2015, 01:14

    Три пассажира рейсового автобуса пострадали в аварии на улице Дубнинской

    Сотрудники ГИБДД выясняют подробности аварии.

    Три человека пострадали из-за аварии с участием рейсового автобуса и легкового автомобиля на улице Дубнинской на севере столицы. Об этом со ссылкой на анонимные источники в экстренных службах города сообщило агентство новостей "Москва".

    "Автомобиль ВАЗ 2114 и рейсовый автобус столкнулись в районе дома 24 по улице Дубнинская. В результате ДТП пострадали три пассажира автобуса", - рассказал собеседник издания.

    Сотрудники ГИБДД выясняют подробности аварии. 

    "Автобус и автомобиль ехали в попутном направлении, когда водитель легковушки, по невыясненным причинам, начал перестраиваться вправо и врезался в автобус. Три человека, сидевшие в салоне автобуса, пострадали", - рассказала также дежурная Госавтоинспекции.

    Ранее сообщалось, что столичная ГИБДД и сервис "Яндекс.Карты" составили гид самых аварийных мест Москвы. Карты подготовлены на основе информации, присылаемой пользователями "Яндекса", и официальной статистики ГИБДД. В печальном списке - Волгоградский проспект, Люблинская улица,

    Третье транспортное кольцо, некоторые участки на МКАДе. Всего эксперты насчитали более 50 аварийных мест. Читать далее>>