facebook_pixel
  • 05 августа 2015, 09:45

    Три человека погибли в ДТП с участием рейсового автобуса и грузовика

    Авария произошла на федеральной трассе М6 Каспий

    4 августа около 21:00 на федеральной трассе М6 "Каспий" в Воронежской области столкнулись рейсовый автобус, направлявшийся из Волгограда в Москву, легковой автомобиль и грузовик. Как сообщил ТАСС, в результате ДТП погибли водитель и двое пассажиров автомобиля Lada Priora: мужчины в возрасте от 23 до 27 лет. По данным "Интерфакса", количество пострадавших составляет пять человек.

    "В Борисоглебскую районную больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель автобуса и четверо пассажиров в возрасте от 23 до 55 лет. Среди пассажиров детей не было", - сообщили  информагентству в ГУ МВД России по Воронежской области. 

    По данным сайта "Комсомольская правда", водитель легкового автомобиля не пропустил рейсовый автобус, когда выезжал на федеральную трассу. После столкновения, автобус вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с грузовиком.  По факту происшествия проводится проверка. 

    Напомним, 4 августа около 10:00 маршрутка и легковой автомобиль столкнулись возле станции метро "Университет" на юго-западе Москвы. В результате ДТП пострадали несколько человек: медики осмотрели пятерых пассажиров, двое из них были госпитализированы. Читать далее>>