facebook_pixel
  • 21 февраля 2015, 09:15

    Три автомобиля столкнулись на внешней стороне МКАД

    Один человек пострадал.

    Ранним утром в субботу на внешней стороне московской кольцевой дороги столкнулись три автомобиля, сообщает телеканал "360 Подмосковье". ДТП произошло неподалеку от съезда Щелковское шоссе.

    Автофургон Mercedes "Почты России" двигался с разрешенной скоростью в сторону области. Перестраиваясь, грузовик зацепил параллельно идущий легковой автомобиль Volkswagen. В результате столкновения иномарку несколько раз развернуло и выбросило на обочину. "Все это произошло в движении, после чего Volkswagen развернуло, он остановился на обочине, а через пять минут после того, как произошло ДТП, в грузовик врезался автомобиль "Волга", - сообщил старший инспектор ГИБДД Сергей Филимонов.

    В результате аварии сильно пострадал водитель "Волги". С многочисленными порезами и закрытой черепно-мозговой травмой его доставили в больницу. Остальные участники дорожного происшествия отделались небольшими повреждениями, и от госпитализации отказались. Обе "легковушки" восстановлению не подлежат.

    Напомним, на этой неделе произошло еще два серьезных ДТП, в результате которых погибли люди. В пятницу на улице Рябиновой произошло ДТП с участием грузовика и микроавтобуса, водитель маршрутки погиб. 16 февраля Hyndai взрезался в автобус №732 на улице Кубинка. Водитель иномарки погиб.

    Как ранее сообщал телеканал "360 Подмосковье", ГИБДД по Московской области предупреждает водителей об опасности образования сильного тумана на дорогах в эти выходные. Также специалисты фиксируют возможность гололедицы. По словам сотрудников службы, такие погодные условия способствуют большому числу дорожно-транспортных происшествий. Сотрудники ГИБДД рекомендуют водителям Подмосковья быть осторожными на дорогах.