facebook_pixel
  • 15 октября 2015, 08:23

    Три автомобиля сгорели в гаражном кооперативе на юге Москвы

    По предварительным данным, огонь возник из-за короткого замыкания.

    Три автомобиля сгорели минувшей ночью в гаражном кооперативе на юге Москвы, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Огонь вспыхнул поздно вечером, когда на стоянке уже никого не было. В МЧС о возгорании сообщили сотрудники охраны кооператива. По их словам, пламя в считанные минуты перекинулось с одного бокса на соседние. Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров. 

    "Позвонили, сказали - горим! Я бегом сюда. Самое главное - часа за два до этого поставил машину, нормально вроде все было. И тут на тебе - горим.  Я подхожу - уже все горело. Но минут через пять появились пожарные. Очень оперативно. Спасибо пожарным. Все хорошо", - рассказал журналистам один из автовладельцев.

    Спустя 20 минут после вызова пожарных огонь был ликвидирован. Три гаражных бокса выгорели полностью. Спасти стоявшие внутри автомобили не удалось. Ущерб предварительно оценили в четыре миллиона рублей. По одной из версий, огонь мог вспыхнуть из-за короткого замыкания.

    Ранее сообщалось, что по статистике каждый третий пожар происходит из-за поломок отопительного оборудования, причем по объективным причинам число таких случаев увеличивается именно в холодное время года. Читать далее>>