facebook_pixel
  • Тренер по фитнесу задержан по подозрению в контрабанде стероидов

    Мужчине грозит до семи лет тюрьмы.

    Наркополицейские задержали тренера одного из столичных фитнес-центров по подозрению в контрабанде сильнодействующих веществ, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" источник в правоохранительных органах.

    Задержанным оказался уроженец города Самарканда 1984 года рождения. Мужчина - мастер спорта, участник и призер различных соревнований и турниров по бодибилдингу. При обыске в квартире задержанного сотрудники ФСКН обнаружили и изъяли международные почтовые отправления, содержащие сильнодействующие вещества в виде таблеток и жидкостей, относящиеся к анаболическим стероидам (метандиенон, местеролон, тестостерона пропионат, тестостерона фенилпропионат и другие).  

    Спортсмен признался, что ему известно об уголовной ответственности в сфере незаконного оборота стероидов. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Контрабанда сильнодействующих веществ". Задержанному грозит до семи лет лишения свободы.

    В начале апреля телеканал "360 Подмосковье" сообщал об аналогичном случае. Сотрудники ФСКН задержали тренера по фитнесу, которого подозревают в продаже стероидов. Сильнодействующие вещества наркополицийские нашли в квартире у молодого человека: две почтовых бандероли из Белоруссии с сотнями упаковок анаболиков.  Таблетки в общей сложности весят больше килограмма. Смотреть видео>>