facebook_pixel
  • 26 августа 2015, 12:17

    Торговцы "спайсом" из Татарстана задержаны в Москве

    Задержанным грозит до 10 лет тюрьмы.

    Московские наркополицейские задержали троих приезжих из Татарстана, которые занимались сбытом "спайса" на территории Москвы. При обыске было изъято около 100 граммов концентрата наркотика, а также предметы для фасовки продукции, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах.

    Задержание двоих наркоторговцев произвели на съемной квартире, расположенной Бескудниковском бульваре, еще один был задержан в подъезде. Подозреваемыми оказались два брата 1988 и 1991 годов рождения и их знакомый, ранее судимый за грабеж.В настоящее время двое мужчин взяты под стражу, ведется следствие. 

    Установлено, что мужчины приехали из Татарстана в Москву, чтобы заработать на продаже наркотиков. Для этого задержанные, в съемной квартире на Бескудниковском бульваре, обрабатывали аптечную ромашку концентратом "спайса". Получившуюся курительную смесь сбывали через тайники-закладки по тысяче рублей за один грамм, а деньги с клиентов получали электронным способом.

    Ранее стало известно, что сотрудники московского управления наркополиции задержали наркокурьера в Москве. При обыске у мужчины было изъято 15 килограммов концентрата для приготовления курительной смеси "спайс". Стоимость партии превысила 50 миллионов рублей. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>