facebook_pixel
  • Тело подростка, повесившегося после ссоры с матерью, обнаружено в лесу в Подмосковье

    Инцидент произошел в Наро-Фоминском районе.

    Тело повесившегося подростка-школьника обнаружили в лесу в Наро-Фоминском районе Подмосковья, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    19 мая в лесополосе около садового товарищества "Репка" (Наро-Фоминский район Московской области) 14-летний житель Северо-Восточного округа столицы был обнаружен повесившимся на дереве. Полицейские установили, что подросток находился на даче с матерью, с которой, незадолго до самоубийства, у школьника произошла ссора. После словесной перепалки семиклассник ушел в лес и покончил с собой.

    По информации собеседника агентства, семья погибшего считалась благополучной и не попадала в поле зрения правоохранительных органов. В пресс-центре МВД России подтвердили факт обнаружения тела погибшего.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что 18 мая в Москве на улице Генерала Белобородова было обнаружено тело несовершеннолетней с характерными травмами после падения с большой высоты. Возбуждено уголовное дело по статье "доведение до самоубийства". Читать далее>>

    А 15 мая, учащийся седьмого класса гимназии в Краснознаменске, выбросился с балкона 17 этажа жилого дома. По предварительной информации, 14-летний мальчик оставил три предсмертные записки. Читать далее>>