facebook_pixel
  • Тело неизвестного обнаружили в водоеме в Пушкинском районе

    На вид мужчине азиатской внешности было 40-45 лет.

    Полиция обнаружила тело неизвестного мужчины азиатской внешности в водоеме на 26-м километре Малого бетонного кольца в Пушкинском районе, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" источник в правоохранительных органах. На вид погибшему 40-45 лет, его смерть наступила примерно месяц назад. Следы насилия на теле не были обнаружены. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства и причины смерти мужчины.

    Напомним, 2 мая в Алтуфьевском районе Москвы сотрудница одной из коммунальных служб Москвы обнаружила на газоне тело мужчины, завернутое в ковер. Погибшему мужчине на вид 40-45 лет. Прибывшие на место полицейские при осмотре тела обнаружили многочисленные гематомы и колото-резаные раны плеча и голени.

    Ранее тело мужчины с простреленной головой и связанными руками было обнаружено в Москве-реке возле выставочного центра "Крокус Экспо". По данным следствия, труп обнаружили 28 апреля прохожие, которые прогуливались по набережной. Личность мужчины на данный момент устанавливают полицейские.