facebook_pixel
  • 21 сентября 2015, 11:54

    Технический сбой произошел на Московской бирже

    ММВБ приостанавливала торги на срочном рынке.

    Московская биржа объявила о приостановке торгов для перезагрузки, сообщила пресс-служба организации. На ММВБ произошел технический сбой. В первые минуты работы у участников торгов возникли проблемы со снятием заявок на срочном рынке.

    Как стало известно "Российской газете", в течение первых 15 минут работы котировки валют и драгметаллов не отображались на официальном сайте Московской биржи. Спустя некоторое время после открытия торгов появилось сообщение, что у участников возникают проблемы со снятием заявок на срочном рынке.

    Позднее пресс-служба сообщила, что торговая система доступна для снятия ранее выставленных заявок.

    "Просим Вас обратить внимание на то, что данные в торговой системе будут удалены полностью с последующей перерепликацией данных, начиная с начала торгового дня (19:00 18 сентября)", - сказано в сообщении. 

    Это не первый технический сбой на ММВБ за последнее время. Так, 16 сентября индексы широкого рынка, РТС, а также металлов и добычи отображались некорректно, поэтому их трансляция приостанавливалась. Читать далее>>

    А 9 сентября клиенты биржи не могли заходить на сайт и выставлять заявки. Приостановка торгов была связана со сбоем сетевого коммутатора. Читать далее>>