• Таролог объяснила, почему погибла экс‐участница «Дома‐2»

    Близкие люди довели бывшую участницу «Дома‐2» Анастасию Тарасюк до суицида, рассказала таролог. Об этом сообщил сайт «Утро.ру».

    По словам ясновидящей Марианны Абравитовой, звезда телестройки не смогла справиться с окружающим ее давлением.

    «Беременность у нее была от ее покровителя, от мужчины, который ее содержал. Ну, как водится при такой ситуации, явно ему это было не нужно. Ее поставили в достаточно жесткие рамки. Получалось, если бы она осталась с ним, то должна была сделать аборт, но она этого не хотела. Она мечтала о ребенке и о настоящей семье», — объяснила экстрасенс.

    Таролог добавила, что забеременеть Тарасюк решила для того, чтобы любовник ушел от жены. Однако все пошло не по плану. «Ей казалось, если она забеременеет, то ее любовник оставит свою жену и у них будет новая семья. Но тут она просчиталась. Ей известны были правила игры, а она собственно сама разрушила свою жизнь. По-видимому, имея ребенка, от мужчины последовал какой-то ответ в ее сторону», — считает Абравитова.

    Видимо, после ответа возлюбленного Анастасия решила уйти из жизни. Ясновидящая заявила, что судьба экс-участница «Дома-2» уже была определена, ведь девушка вела неправильный образ жизни и злоупотребляла вредными привычками.

    «По сути она совершила двойной грех. На ее совести все это и на ее душе. Но могу сказать, что личность ее предполагала изначально какой-то такой уход из жизни. Она имела пагубную тягу к наркотикам и алкоголю, была очень эмоциональная. Все, что произошло, не лишено логике. Ничего удивительного в этом нет. Ее уход полностью обусловлен ее образом жизни», — заключила экстрасенс.