• 22 января 2020, 16:12

    СМИ: таксист из Подмосковья умер после суток за рулем и 9 банок энергетика

    Молодой таксист умер в Подмосковье после 28 часов работы, написали СМИ. Чтобы продержаться столько времени, он якобы выпил девять энергетиков.
    СМИ: таксист из Подмосковья умер после суток за рулем и 9 банок энергетика

    Тело 29-летнего парня нашли в подмосковном Домодедове. По предварительной информации, погибшим оказался гражданин Таджикистана. У него остановилось сердце, когда он разворачивался и врезался в другую машину. Второй водитель не пострадал. Об этом со ссылкой на информированный источник сообщил «Регион online».

    Сайт уточнил, что мужчина сотрудничал сразу с тремя агрегаторами такси. Чтобы выдержать безумный график, он пил энергетики. Сейчас полиция разбираются в обстоятельствах смерти молодого человека.

    Ранее губернатор Тюменской области Александр Моор заявил, что жители региона не жалуются на работу мигрантов в такси. При этом сам Моор в 2020 году запретил давать иностранцам работу в сфере перевозок.

    Уральские СМИ писали, что мигранты просят российских водителей пройти за них регистрацию в системе агрегаторов такси. Однако на работу выходят сами иностранцы, только под чужим именем.