facebook_pixel
  • 01 ноября 2016, 13:10

    Сыгравшего в «Собачьем сердце» актера госпитализировали в Москве

    Сыгравшего в «Собачьем сердце» актера госпитализировали в Москве

    В Москве госпитализировали актера Владимира Толоконникова, известного по роли Шарикова в фильме «Собачье сердце» (1988). По данным Life, 73-летнему артисту назначили курс интенсивной терапии.

    СМИ сообщили, что Толоконников обратился в медучреждение из-за обострения хронического заболевания. Его состояние оценивается как стабильное. Сам артист рассказал, что попал в больницу из-за простуды.

    «У меня появилось немного времени, чтобы подлечится от простуды, и все. Нет ничего критического, у меня простудное заболевание. Ну, понимаете, погода влияет на здоровье», - рассказал Толоконников.

    Артист второй раз за этот год попадает в больницу. 19 августа стало известно, что Толоконникова госпитализировали в Казахстане.

    Актер работает в академическом театре русской драмы имени Лермонтова в Алма-Ате (Казахстан). Зрителям он запомнился по роли Полиграфа Полиграфовича Шарикова в фильме по повости Михаилы Булгакова «Собачье сердце». Также Толоконников снимался в лентах «Хоттабыч», «Кошкодав Сильвер», «Небо в алмазах», «Мечты идиота» и других.