facebook_pixel
  • 19 августа 2015, 12:39

    Свыше 300 кустов конопли и 20 кг марихуаны изъято у наркоторговцев из Подмосковья

    Плантация располагалась во Владимирской области.

    Свыше 300 кустов конопли и около 20 килограммов спрессованной марихуаны изъяли наркополицейские у двоих жителей Московской области. Установлено, что задержанные члены преступной группировки выращивали и производили наркотик во Владимирской области. Об этом телеканалу "360 Подмосковье" сообщили в пресс-службе ФСКН. Уточняется, что из изъятых кустов можно было изготовить еще свыше 20 килограммов наркотика.

    Плантация площадью 25 соток располагалась во Владимирской области. На участке располагались теплицы, оборудованные системами вентиляции и орошения. Там же были построены помещения для сушки наркотика. 

    "В целях конспирации, "агрокомплекс" был обнесен высоким забором. Установлено, что в общей сложности участники вложили в производство более миллиона рублей", - отметили в пресс-службе.

    В настоящее время устанавливаются личности и местонахождение всех участников группировки, причастных к организации наркопроизводства.

    Ранее сообщалось, что два студента-отличника организовали лабораторию по производству наркотиков на даче в Раменском. По ночам молодые люди варили амфетамин, а днем искали покупателей и пытались сбыть товар. Очередная подобная попытка обернулась задержанием. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>