facebook_pixel
  • 11 сентября 2015, 09:54

    Свыше 3 килограммов героина изъято у банды наркоторговцев

    Злоумышленники задержаны.

    Свыше 3 килограммов героина изъято у банды наркоторговцев

    Московские наркополицейские задержали троих членов этнической преступной группы, которые занимались перевозкой и сбытом героина в особо крупных размерах. При обыске, у злоумышленников изъято свыше трех килограммов героина, сообщила пресс-службаУФСКН России по Москве.

    "Сотрудниками московского Управления на Боровском шоссе задержан житель Средней Азии 1989 года рождения, в автомашине которого (KIA Rio) оперативники изъяли 600 граммов героина. Наркотик был спрятан в тайнике под перчаточным ящиком", - пояснили в пресс-службе.

    На допросе мужчина рассказал, что оставшаяся часть наркотика хранится в съемной квартире в подмосковном Ступине. А преступной деятельностью он занимается вместе с двумя земляками - соседями по улице Титова в Душанбе.

    "В ходе обыска были задержаны двое других членов группировки 1981 и 1993 годов рождения и изъят героин массой около 2,5 килограммов. Свертки с наркотическим средством были спрятаны под ванной, к стенке которой их крепили с помощью магнитов", - уточнили в пресс-службе.

    По факту незаконного наркооборота возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам грозит до 20 лет лишения свободы.

    Напомним, сотрудники таможни московского аэропорта Домодедово задержали гражданина Республики Таджикистан после того, как в его чемодане было найдено почти 700 граммов героина. Читать далее>>