facebook_pixel
  • Свыше 20 граммов метадона изъяли у задержанной женщины в Подмосковье

    Задержанной грозит до 10 лет тюрьмы.

    Сотрудники правоохранительных органов, по подозрению в хранении наркотиков задержали женщину в Подмосковье. У задержанной изъято свыше 20 граммов метадона, сообщила 4 июня пресс-служба областного главка.

    3 июня сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом задержали 45-летнюю жительницу Ростовской области в поселке Удельная Раменского района. Во время досмотра у задержанной изъяли 11 бумажных свертков с порошкообразным веществом светлого цвета.

    Экспертиза показала, что изъятое вещество является запрещенным наркотическим средством - метадоном, весом 21,8 грамма. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Женщине грозит до 10 лет тюрьмы.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что в Люблинском районном суде Москвы начались слушания по уголовному делу против двоих женщин, обвиняемых в торговле наркотиками. Одной из подозреваемых предъявлено обвинение по пяти эпизодам преступной деятельности, включая легализацию денежных средств, добытых преступным путем, на общую сумму около 12 миллионов рублей. При обыске у задержанной обнаружили большое количество документов, в которых подозреваемая указана как экстрасенс и целитель. Кроме того, установлено, что женщина участвовала в качестве специалиста в области нетрадиционной медицины на телешоу "Пусть говорят". Смотреть видео>>