facebook_pixel
  • 22 сентября 2014, 03:17

    Свидетель "разборки" на Боровском шоссе рассказал подробности

    Очевидец рассказал, что на спасателей напали с травматическим оружием.

    Свидетель

    В отделе полиции "Московский" приняли показания очевидца, который стал главным свидетелем расстрела работников оперативных служб. Это -  участник злополучного ДТП на Боровском шоссе, после которого была открыта стрельба по сотрудникам МЧС

    Двое подозреваемых в преступлении уже задержаны и, возможно, находятся в том же отделении полиции. Если вина подтвердится, максимальное наказание. Которое их может ждать – 7 лет лишения свободы. Уголовную статью завели по статье "Хулиганство, совершенное группой лиц".

    Инцидент произошёл этой ночью на Боровском шоссе. Две легковушки столкнулись с большегрузной фурой. На разбор ДТП прибыл пожарный расчет МЧС. 

    Не сойдясь во мнениях с группой разбора, участники ссоры начали стрелять по спасателям из травматического оружия. Причем "на подмогу" нападавшим явились ещё около 30 человек

    Большинство сотрудников МЧС защитила спецформа, в том числе каски. Трое спасателей пострадали, одному из них – врачу - пуля попала в голову. Он доставлен в больницу № 67 в критическом состоянии. Сейчас доктора оценивают его состояние как удовлетворительное, операция прошла успешно.