facebook_pixel
  • Супругов из Нижнего Новгорода приговорили к тюрьме за убийство новорожденного

    Суд признал семейную пару из Нижнего Новгорода виновными в убийстве собственного новорожденного ребенка, сообщила пресс-служба регионального управления СК РФ.

    31 января прошлого года женщина самостоятельно родила в своей квартире здорового мальчика. На учете в женской консультации она не состояла и за медицинской помощью не обращалась.

    Спустя месяц супруги утопили ребенка в ванной, а затем вывезли тело и выбросили его в лесополосе в черте города. Тело было найдено, в марте супругов задержали.

    Мужчина и женщина признали свою вину. 29-летнего нижегородца суд признал виновным за покушение на убийство малолетнего, совершенного группой лиц по предварительному сговору, и приговорили к 12 годам в колонии строгого режима.

    Его 27-летнюю жену признали виновной в убийстве матерью новорожденного ребенка. Женщину приговорили к трем годам в колонии общего режима. Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в суде.


    В Ростовской области пьяная мать бросила на улице новорожденную девочку. Ребенка спасла женщина, которая случайно ночью услышала детский плач. Читать далее>>