facebook_pixel
  • Супруги-пенсионеры погибли в пожаре на юго-западе столицы

    Причина возгорания не установлена.

    Тела двух человек обнаружены после тушения пожара в квартире дома в столичном районе Черемушки Юго-Западного административного округа, сообщил 11 июня "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    Тела 83-летнего пенсионера и его 81-летней супруги были обнаружены после ликвидации пожара в одной из квартир дома 35 на улице Обручева. В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тел погибших. Причины возгорания пока не установлены.

    Сообщение о пожаре, приведшем к гибели пенсионеров, поступило на пульт дежурного МЧС 10 июня в 17:20. Прибывшие спасатели установили, что в квартире на 12 этаже горели личные вещи и мебель. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. В 19:18 огонь был полностью потушен. Во время ликвидации возгорания пожарные спасли четырех и эвакуировали двоих человек с вышележащих этажей.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что на 46-м километре Щелковского шоссе недалеко от деревни Дядькино столкнулись легковой автомобиль Nissan Tiida и фура. В результате ДТП водитель фуры сгорел заживо в кабине, второй водитель также погиб. Смотреть видео>>