facebook_pixel
  • Суд санкционировал арест главаря банды "черных риелторов"

    Ранее подозреваемый был задержан в столичном аэропорту.

    Суд санкционировал арест главаря банды

    Гагаринский суд  Москвы избрал меру пресечения в виде ареста предполагаемому "черному риелтору" Евгению Макарову, сообщил телеканал "360 Подмосковье". В понедельник мужчину задержали в аэропорту Домодедово. Арестованный подозревается в серии махинаций с жильем в Москве.

    В качестве подозреваемой по делу проходит и мать Евгения Макарова. На 76-летнюю женщину он записывал скупленные доли недвижимости. Теперь она отвечает за действия своего сына и  пока находится под домашним арестом.

    В зале суда Макаров не признал свою вину и попросил изменить меру пресечения на домашний арест. Свою просьбу подозреваемый аргументировал тем, что ему необходимо заботиться о двух своих детях. Выяснилось, что с ними Макаров долгое время не общался. В данной просьбе суд Макарову отказал.

    Напомним, злоумышленник подозревается в том, что по объявлениям выкупал часть жилплощади, а затем заселял туда людей, которые оказывали давление на владельцев других долей квартиры, чтобы приобрести квадратные метры по цене ниже рыночной. На Макарова в данный момент оформлены доли в 24 московских квартирах. Читать далее>>