facebook_pixel
  • 29 апреля 2015, 04:05

    Суд рассмотрит дело экс-главы ГИБДД Каширского района, обвиняемого в совершении ДТП

    В аварии два человека получили тяжкие телесные травмы.

    Прокуратура города Ступино направила в суд уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела ГИБДД Каширского района. Об этом сообщила в среду пресс-служба прокуратуры области. Мужчина обвиняется в совершении ДТП, в результате которого пострадали два человека.

    По данным следствия, в ночь на 20 июля 2013 года начальник районного отдела ГИБДД, двигаясь на автомашине Volkswagen по второстепенной дороге, проигнорировал требования дорожного знака "Уступите дорогу" и выехал на перекресток. В результате автомобиль столкнулся с двигавшейся по главной дороге машиной Opel. Два пассажира иномарок получили тяжкие телесные повреждения. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

    В марте полицейский на автомобиле "Жигули" врезался в BMW, принадлежащий центральному аппарату СКР. Столкновение произошло по причине того, что сотрудник правоохранительных органов, перестраиваясь из одного ряда в другой, не рассчитал габаритов машины и врезался в двигавшийся параллельно BMW СКР. В результате ДТП никто не пострадал.