• 10 декабря 2019, 19:42

    Студентку РУДН убили на юго-востоке Москвы. Подозреваемый пытался скрыться с помощью СМС

    На улице Академика Виноградова, в московской квартире, найдено тело 20-летней девушки. Его обнаружил дедушка, которого насторожила нехарактерная для внучки фраза в SMS-сообщении. Он приехал к ней домой и обнаружил тело Анны на балконе, завернутое в одеяло.
    Студентку РУДН убили на юго-востоке Москвы. Подозреваемый пытался скрыться с помощью СМС

    После гибели матери Анны дедушка стал ее опекуном и поддерживал с внучкой тесную связь. Как сообщил «МК», мужчина целый день не мог с ней связаться, а затем получил сообщение: «Дедуля, я целый день спала». Это обращение было у них не в ходу, поэтому он приехал домой к внучке. На балконе он нашел одеяло, в который было завернуто тело.

    Подозрение пало на 23-летнего жителя Чувашии, с которым девушка познакомилась за три недели до трагедии. Константин купил в квартиру Анны телевизор, и его намерения выглядели серьезными. По предварительной версии, именно он ударил студентку РУДН чем-то тяжелым по голове и сбежал. Сейчас его ищут.

    В следственном управлении СК РФ по Москве сообщили о возбуждении уголовного дела по статье об убийстве.

    «В настоящее время следователи осматривают место происшествия, проводится комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование по уголовному делу продолжается», — сказано в сообщении ведомства.