facebook_pixel
  • 14 ноября 2019, 09:36

    Студент, которого ранее назвали жертвой стрельбы в амурском колледже, выжил

    Названный погибшим студент из строительного колледжа Благовещенска не умер. Его знакомый рассказал «360», что молодой человек находится в больнице. Врачи борются за его жизнь.

    Сейчас родные и близкие учащегося надеются на лучшее, что парня удастся спасти.

    «Он в больнице. <…> Говорят, живой. В тяжелом состоянии», — поделился приятель студента. С его слов, в медучреждении работает бабушка получившего пулю парня.

    Близкий друг пострадавшего Кирилл рассказал РИА «Новости», что его оперируют. «Он не умер, <…> ему делают операцию», — пояснил он.

    По словам другого товарища раненого, между ним и стрелявшим не было конфликта. Молодой человек оказался тем, кто не стал прятаться при виде студента с ружьем, и тот выстрелил в него.

    Стрельба в благовещенском колледже произошла утром 14 ноября. Один из учащихся пронес в учебное заведение огнестрельное оружие и открыл огонь по людям и зарегистрированного на него охотничьего ружья. По предварительным данным, погибли двое — 19-летний юноша и сам стрелок, который покончил с собой. Еще трое пострадали. Возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работают следователи.