facebook_pixel
  • 01 апреля 2015, 00:33

    Студент из России разбился, выпав из окна общежития в Китае

    Ведется расследование происшествия.

    Студент второго курса Харбинского технологического университета выпал 1 апреля из окна общежития. Молодой человек из России разбился насмерть. Об этом сообщил ТАСС в среду со ссылкой на агентство "Чжунго синьвэнь".

    По поданным полученным ТАСС, дирекция вуза сообщила о происшествии в полицию и родственникам погибшего. Ведется расследование происшествия.

    В Генеральном консульстве РФ в Шэньяне, в консульский округ которого входит Харбин, на данный момент нет сведений о смерти студента. 

    "Нам пока не сообщали. Обо всех случаях смерти российских граждан нам должны сообщать органы общественной безопасности", - сказал ТАСС дежурный дипломат.

    Напомним, 20 марта в Зеленограде с балкона 21-го этажа жилой высотки  выпал ребенок и скончался на месте. По информации источника агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах гибель ребенка произошла в Зеленограде у корпуса 1135 в четверг днем. Прибывшие по вызову полицейские обнаружили лежащее на земле тело девочки, проживающей в этом доме. 

    По словам источника информации "Интерфакса" девочка страдала аутизмом. В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела.

    Читайте также: