facebook_pixel
  • 19 августа 2015, 02:39

    Стрелявшего из обреза в Александровском саду мужчину арестовали на месяц

    Мужчину ранее привлекали к уголовной ответственности.

    Суд арестовал на 30 суток мужчину, который 18 августа выстрелил из обреза в воздух в Александровском саду в центре Москвы. Как сообщили в пресс-службе МВД России по столице, мужчину ранее привлекали к уголовной ответственности за разбойное нападение: в 2008 году его приговорили к шести годам лишения свободы.

    "Московская полиция возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство" в отношении 26-летнего гражданина, задержанного вчера в Центральном административном округе столицы. По материалам дела, мужчина произвел выстрел в воздух из обреза охотничьего ружья. Сотрудники ППС оперативно задержали подозреваемого. Сегодня следователь будет ходатайствовать в суде об аресте подозреваемого", - сообщила ранее представитель ГУ МВД России по Москве Екатерина Девятова.

    По данным агентства новостей "Москва", обвиняемого арестовали на два месяца. Об этом информагентству сообщила пресс-секретарь Тверского суда Анастасию Дзюрко. 

    "Суд удовлетворил ходатайство следователя и заключил под стражу обвиняемого на два месяца", - цитирует агентство новостей слова Дзюрко.

    Напомним, 18 августа полицейские задержали в Александровском саду под стенами Кремля 26-летнего мужчину, который произвел два выстрела из обреза в воздух. Задержанный признался, что начал стрельбу, потому что хотел вернуться в тюрьму и посмотреть на реакцию полицейских. Читать далее>>