facebook_pixel
  • 05 января 2016, 14:19

    Столичные полицейские устроили пьяную драку в квартире одного из сотрудников

    Спор возник из-за армейских фотографий одного из правоохранителей.

    Московские полицейские устроили пьяную драку в квартире одного из сотрудников, сообщил телеканал "РЕН ТВ". В дебоше, произошедшем на новогодние праздники, приняло участие сразу несколько работников патрульно-постовой службы ОВД "Черемушки" (Юго-Западный административный округ). В полицию с жалобой на коллег обратился участник потасовки. 

    Оказалось, что один из правоохранителей пригласил сослуживца в гости. После распития алкогольных напитков хозяин квартиры стал показывать альбом с армейскими фотографиями, однако гость сказал, что тот служил "не в крутых" войсках. Между мужчинами начался конфликт, который перерос в серьезную драку. По данным журналистам, в пьяном угаре полицейские избили друг друга чуть ли не до полусмерти. Обоим драчунам потребовалась экстренная медицинская помощь. 

    По факту инцидента проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, на службу вызваны руководитель ОВД "Черемушки" и его заместитель по работе с личным составом. Им может быть объявлен выговор.

    В прошлом году, между тем, пьяный сотрудник полиции избил молодого москвича из-за места на парковке. Неприятный инцидент произошел на северо-востоке Москвы. Читать далее>>