facebook_pixel
  • 12 ноября 2019, 19:03

    Стало известно о состоянии ребенка, выпавшего из окна вместе с матерью в Москве

    Трехлетний мальчик находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Он оказался под наблюдением врачей после того, как москвичка выпала из окна вместе с ним и вторым ребенком.
    Стало известно о состоянии ребенка, выпавшего из окна вместе с матерью в Москве

    Как пишет «Московский комсомолец», медики пока не дают положительных прогнозов из-за тяжелого состояния ребенка. Знакомый со случившемся источник рассказал изданию, что если малыш поправится, его отдадут отцу.

    По словам одного из близких погибшей, у женщины могли быть суицидальные наклонности, так как ее отец ранее покончил с собой.

    Тело женщины и маленького ребенка нашли утром 11 ноября. Она выпала из окна одной из многоэтажек на улице Чичерина в Бабушкинском районе. Рядом с ними также увидели еще одного маленького мальчика, который оказался жив. Его сразу же доставили в больницу для оказания необходимой помощи.

    Место случившегося осмотрели криминалисты и следователи, которые допросили очевидцев произошедшего. Позже стало известно, что в квартире погибшей нашли записку, где она просила не винить своего супруга. Но сотрудники полиции отказались раскрыть детали оставленного послания.

    Сейчас все обстоятельства и причины еще выясняются, расследование уголовного дела продолжается.