facebook_pixel
  • 16 февраля 2017, 11:00

    Стало известно местонахождение экс-депутата Михеева

    Стало известно местонахождение экс-депутата Михеева

    Бывший депутат Госдумы, член «Справедливой России» Олег Михеев, которого ранее объявили в федеральный розыск по обвинению в мошенничестве, находится в Москве. Об этом сообщает РБК со  ссылкой на руководителя PR-службы партии «Справедливая Россия» в Волгоградской области Наталью Анохину.

    "Мы с Олегом Леонидовичем недавно говорили по Viber. Он мне заявил буквально следующее: «Говори всем однозначно, что дело было возбуждено незаконно, велось незаконно, а теперь его и завершают незаконно». Он сейчас находится в Москве. Сказал, что кто хочет, тот его найдет", - сказала Анохина.

    Она добавила, что Михеев по-прежнему занимает пост председателя регионального отделения "Справедливой России" и его не исключали из партии.

    Уголовное дело завели на Михеева в 2013 году. Он обвиняется в хищении 2,1 миллиарда рублей у «Промсвязьбанка». Тот приобрел в 2008 году «Волгопромбанк», который принадлежал Михееву. 

    В декабре 2016 года Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении экс-депутата, но не передала дело в суд, так как Михеев не ознакомился с ним. В связи с этим его объявили в розыск.