facebook_pixel
  • 12 октября 2016, 09:43

    Названы причины убийства женщины-врача в Норильске

    35-летнего медика застрелил недовольный лечением пациент.

    Подозреваемый в убийстве врача объяснил причины, которые толкнули его на преступление. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК по Красноярскому краю, мужчине не понравилось качество лечения.

    28-летний мужчина пришел на прием к врачу вечером 11 октября. Затем он вернулся домой, взял пистолет, вернулся в больницу и застрелил 35-летнюю женщину. Подозреваемого удалось задержать спустя два часа: он пытался спрятаться в квартире у знакомого.

    «Подозреваемый пояснил, что он был не доволен качеством лечения, требовал к себе повышенного внимания. У погибшего доктора он наблюдался около полугода. Мужчине назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая установит его вменяемость на момент совершения преступления», - сообщили в пресс-службе.

    По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

    Это не первый случай нападения на врачей в больницах за последнее время. В конце августа брат пациентки, ожидавшей своей очереди в Орехово-Зуевской больнице, до полусмерти избил врача-рентгенолога. Он напал на молодого доктора сзади, повалил на пол и нанес несколько сильнейших ударов по лицу. Нападавшего задержали, его обвиняют в покушении на убийство. Читать далее>>