facebook_pixel
  • 15 сентября 2015, 11:35

    Стаффордширский терьер растерзал грудного ребенка в Ярославле

    Младенца доставили в реанимацию, а пса усыпили.

    Стаффордширский терьер растерзал грудного ребенка в Ярославле

    В Ярославле младенец попал в реанимацию после нападения бойцовой собаки, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Ярославской области. Грудной ребенок получил множественные травмы. Нападение произошло в квартире одного из домов Ленинского района. 

    "Девятимесячный ребенок находился под присмотром бабушки в квартире. Мальчик ползал в ходунках, и собака породы стаффордширский терьер напала на него и покусала. На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские. Животному проведена эвтаназия", - рассказала журналистам заместитель начальника пресс-службы УМВД по Ярославской области Марина Кокуева.

    Младенца доставили в реанимацию. Медики оценивают его состояние как среднетяжелое. По факту нападения проводится проверка. 

    Ранее сообщалось, что Следственный комитет завершил расследование по делу в отношении 55-летнего жителя Подольского района, обвиняемого в причинении по неосторожности тяжкого вреда здоровью ребенка. Тогда ребенок также подвергся нападению собаки. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. Читать далее>>