facebook_pixel
  • 18 сентября 2018, 19:30

    Житель Чувашии спрятал труп жены в чемодане и закопал в лесу

    Мужчина убил свою 37-летнюю супругу в Чувашии. Чтобы скрыть следы преступления, он поместил тело в чемодан, а после вывез его на такси в лес и закопал. Об этом сообщило информационное агентство Nation News.

    Сотрудники Следственного комитета рассказали, что с заявлением о пропаже дочери к ним обратился отец погибшей. Он рассказал, что женщина сутки не появлялась дома. Отмечается, что оснований на это у нее не было, ведь дома ее ожидали двое малолетних детей. Правоохранители быстро смогли разобраться в произошедшем. Они просмотрели записи камер видеонаблюдения, на которых видно, как мужчина, с внешностью похожей на супруга погибшей, садится с чемоданом в такси. В связи с этим 44-летних подозреваемого доставили в отделение полиции, где он признался в убийстве жены.

    Оказалось, что в момент трагедии мужчина находился дома в состоянии алкогольного опьянения. Там он узнал, что жена намерена развестись с ним. На этой почве и завязалась ссора. Разъяренный супруг начал бить погибшую руками по голове, а после задушил веревкой. Чтобы скрыть следы убийства, он спрятал тело погибшей в чемодане и увез его на такси до автомобильного кольца в районе Чебоксарского залива. Оттуда отнес в ближайшую лесопосадку и там закопал.

    Отмечается, что ранее мужчина трижды был осужден, последний раз отбывал наказаание за «Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах». Тогда его приговорили к 14 годам лишения свободы.

    Правоохранители возбудили уголовное дело против мужчины. На данный момент он находится под стражей.