facebook_pixel
  • 09 декабря 2015, 01:43

    Спор бразильцев из-за мелкого ДТП завершился дерзким угоном. Видео

    Владелец Mitsubishi и его супруга в результате ДТП получили серьезные травмы.

    Спор двух бразильских семей из-за ДТП на парковке закончился угоном автомобиля и госпитализацией двух человек, сообщает Globo.com. Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись инцидента, сюжет которого достоин бразильского сериала.

    Местом действия стала стоянка у Пляжа будущего (Прайя-ду-Футуру) недалеко от Форталезы, при выезде с которой Mitsubishi L200 Triton зацепил белый Volkswagen. Водители двух машин и их пассажиры моментально ввязались в оживленный диспут, посвященный знанию и соблюдению правил дорожного движения. Пока две компании с азартом обсуждали, кто из них настолько заотдыхался на побережье, что окончательно потерял берега, в пикап пробрался молодой человек и сдал назад. Когда водитель Mitsubishi решил поинтересоваться, кто же это уселся за руль, новоиспеченный "владелец" резко тронулся и, сбив трех человек, скрылся с места.

    "Мы сначала подумали, что это сын водителя пикапа, поскольку он был хорошо одет и уверенно подошел к автомобилю", - сообщила изданию UOL Майара Бренда, одна из пассажирок Volkswagen.

    Владелец Mitsubishi и его супруга в результате ДТП получили серьезные травмы и были госпитализированы, их оппонентка отделалась незначительными ушибами. Что же до угнанного автомобиля, то он был найден тем вечером разбитым в окрестностях Форталезы. По данным полиции, японский пикап был использован злоумышленником и его напарником во время ограбления некой компании, после чего они на скорости врезались в столб и бросили машину. Задержать предполагаемых преступников пока не удалось.