facebook_pixel
  • 04 января 2016, 09:17

    Спасатели ликвидировали крупный пожар на юге Москвы

    На Нагатинской улице горел склад.

    Столичные спасатели ликвидировали крупный пожар на юге столицы, сообщил сайт "Комсомольская правда". В ночь на понедельник, 4 января, на Нагатинской улице (Южный административный округ) загорелось помещение складов. Общая площадь возгорания составила 100 квадратных метров, отмечается в официальном аккаунте Twitter Главного управления МЧС РФ по Москве. В тушении было задействовано 22 единицы техники и 80 человек, уточняет сайт Вести.Ru.

    "В 04:59  4 января 2016 года в Центр управления кризисными ситуациями ГУ МЧС России по г Москве от очевидца поступила информация о пожаре по адресу: ул. Нагатинская, дом 16б. Склад. (ЮАО, район Нагатино-Садовники). В 05:08 по прибытии пожарно-спасательных подразделений установлено, что происходит загорание на складе. В 05:38 площадь пожара составляет 100 квадратных метров, сил и средств на пожаре достаточно. В 06:30 пожар локализован", - рассказали спасатели.

    Пожар был полностью ликвидирован в 7:29. Информации о причинах возгорания, а также пострадавших нет. 

    Ранее поступила информация, что за первые три дня нового года в Москве на 5% сократилось количество пожаров и более чем на 12% - число пострадавших от взрывов пиротехнических изделий. Читать далее>>