facebook_pixel
  • 07 сентября 2015, 01:01

    Советница депутата "Справедливой России" попала в смертельное ДТП в Подмосковье

    Сама Юлия Надеждина получила серьезные травмы и была госпитализирована.

    Советница депутата

    Один человек погиб в ДТП с автомобилем Mercedes, в котором находилась советница депутата "Справедливой России" Сергея Миронова Юлия Надеждина. Как сообщил телеканал LifeNews, сама Надеждина серьезно пострадала и была госпитализирована. Авария произошла 78-м километре Киевского шоссе.

    По неподтвержденным данным, Mercedes выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями "ВАЗ-2109" и Pegeout. Пассажир "ВАЗа" скончался на месте, водители машин были госпитализированы. У Надеждиной, которая находилась на пассажирском сидении Mercedes, диагностировали переломы ключицы и таза, а также сотрясение мозга.

    За рулем Mercedes находился муж Надеждиной - Валерий Чебеков, руководивший региональным выборным штабом "Справедливой России" на Алтае. Кроме того, он является ведущим программы "Фактор веры" на санкт-петербургском телеканале "Ваше общественное телевидение".  

    Представители партии пока не могут оперативно подтвердить полученную о ДТП информацию.

    Напомним, пять человек погибли в крупном ДТП, произошедшем в воскресенье на 5-м километре Малого бетонного кольца в Подольском районе. Еще два человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Читать далее>>