facebook_pixel
  • Солист группы "Отпетые Мошенники" впал в кому после ДТП

    За жизнь музыканта сражаются медики.

    Солист группы "Отпетые мошенники" попал в ДТП и впал в кому, сообщил Life. За жизнь музыканта, госпитализированного с множественными переломами и ушибом мозга, уже две недели сражаются медики. В настоящее время Андрей Репников в крайне тяжелом состоянии находится на аппарате искусственной вентиляции легких.

    "23 числа [июня] произошло большое несчастье. Я каждый день езжу к Андрюше в больницу, стараюсь как-то быть в курсе изменений. К сожалению, пока он в коме, состояние тяжелое, но стабильное. Мы все, наша семья, наши друзья, кто знает, ежедневно молимся за Андрюшу. Верю, что это поможет. Очень надеюсь на вашу поддержку! Спасибо всем большое за доброту!" - сказала телеканалу супруга музыканта Любовь Репникова.

    ДТП произошло под Санкт-Петербургом, когда Репников возвращался с дачи домой. Музыкант не справился с управлением. В итоге, машина вылетела в кювет и несколько раз перевернулась. Находящегося в бессознательном состоянии Репникова госпитализировали в больницу в Гатчине. Врачи уже провели несколько операций по восстановлению костей черепа, ребер и челюсти, однако состояние потерпевшего не улучшилось.