facebook_pixel
  • 20 сентября 2017, 08:42

    СМИ опубликовали имена попавших в ДТП вместе с командующим ВДВ Андреем Сердюковым

    Стали известны имена военнослужащих, находившихся во время аварии с командующим Воздушно-десантными войсками генерал-полковником Андреем Сердюковым в Мурманской области. Об этом сообщает РБК со ссылкой на предоставленные документы о ДТП.

    СМИ опубликовали имена попавших в ДТП вместе с командующим ВДВ Андреем Сердюковым

    Уточняется, что в дорожно-транспортном происшествии пострадали еще трое военных: заместитель главкома ВДВ по воздушно-десантной подготовке генерал-майор Владимир Кочетков, полковник Олег Смыковский и старшина Андрей Батаев.

    Генерал-майора Владимира Кочеткова доставили в госпиталь в Североморске с травмами средней тяжести. С многочисленными ушибами и ссадинами госпитализирован и полковник Олег Смыковский. В этой же больнице находится Андрей Батаев. Врачи отметили, что он тоже получил средние по тяжести повреждения.

    За рулем автомобиля Volkswagen Caravelle, в которой ехали военные, был водитель из состава гражданского персонала Минобороны. Его стаж вождения насчитывает 19 лет. Согласно указанной в документах информации проведенные предрейсовый осмотр показал, что водитель трезв. Как о пострадавшем о нем не упоминается.

    Микроавтобус военных в составе кортежа столкнулся с Chevrolet Lanos. Водитель иномарки погиб, а ее пассажирка доставлена в Мурманскую областную клиническую больницу с травмами средней тяжести. Еще двое мужчин, находившихся в момент аварии в Chevrolet, получили ушибы. Госпитализация им не потребовалась.


    Командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков попал в серьезное ДТП в Мурманской области 15 сентября. Эту информацию подтвердили в Министерстве обороны РФ. Состояние генерала медики оценивают как удовлетворительное и его жизни ничто не угрожает. Читать далее>>