facebook_pixel
  • СМИ: находившаяся на карантине из-за СОVID-19 умерла от утечки газа

    Подросток из Ленинградской области заперлась у себя в доме на карантин после приезда из Италии и через какое-то время умерла. Однако страшное с ней случилось не из-за коронавируса, а из-за утечки газа. Об этом написал сайт kp.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    Девушка, по данным издания, вернулась 11 марта из Италии. Карантин она решила проходить в поселке Аро Всеволожского района. Ночью 22 марта ее мама услышала крики о помощи. На втором этаже своего дома она нашла задыхающуюся дочь. Женщина вызвала скорую помощь, но спасти 18-летнего подростка не удалось. Она умерла до приезда врачей.

    Но медики помогли папе погибшей, который тоже задыхался. Сейчас он находится на амбулаторном лечении. По информации журналистов, утечка газа произошла в оборудовании для обогрева, которое находилось в подвале дома.

    В России за последние сутки зарегистрировали 71 новый случай заражения коронавирусом. Всего в стране заразились 438 человек. Практически все они недавно были заграницей. По данным Минздрава РФ, мужчины в два раза чаще женщин подхватывают коронавирус нового типа.