• СМИ: комики Stand Up погибли в ДТП на Кубани

    Участники комедийного шоу Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева оказались среди жертв страшной аварии на трассе в Белореченском районе Краснодарского края. Об этом сообщило РИА ФАН со ссылкой на источник.
    СМИ: комики Stand Up погибли в ДТП на Кубани

    Стали известны имена двух из пяти погибших в жуткой аварии на Кубани. Артисты проекта Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева ехали на концерт в Краснодар. Кроме них в результате ДТП скончались еще три человека, но их тела еще не опознаны.

    По предварительным данным, авария произошла в результате лобового столкновения. Водитель автомобиля Hyundai Accent выехал на встречную полосу и врезался в Hyundai Verna. От удара машины загорелись.

    Виновник аварии и его пассажир были госпитализированы с многочисленными травмами.

    По факту ДТП было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Полиция устанавливают все обстоятельства аварии.

    Погибший 35-летний комик Денис Маловично принимал участие в телепроектах телеканала ТНТ в составе дуэта «Зашибитлз». Кроме того он участвовал в проектах «Битва регионов» и «Первая лига Стэндапа России». У него остались жена и дети.

    Елене Зуевой было 24 года, она также участвовала в комедийных проектах ТНТ.