facebook_pixel
  • Смертоносное ДТП произошло на Пятницком шоссе в Подмосковье

    Авария произошла днем 21 июля.

    На Пятницком шоссе в Московской области столкнулись два легковых автомобиля. В результате ДТП погибло два человека, два ребенка пострадали. Дорожным службам пришлось заблокировать движение на одной из полос в обе стороны, сообщил телеканалу "360" источник в правоохранительных органах.

    "По предварительным данным примерно в 14:30 на 45-м километре Пятницкого шоссе водитель автомобиля Mazda по неустановленным причинам выехала на полосу встречного движения и совершила лобовое столкновение с автомобилем "ВАЗ". В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомашины "ВАЗ" погибли", - сообщили в пресс-службе МВД.

    В настоящий момент движение на Пятницком шоссе немного стабилизировалось. На магистрали по направлению в область длина затора уменьшилась до 4,8 километров со скоростью движения семь километров в час, сообщил сервис "Яндекс.Пробки". Вечером 21 июля затрудненность движения в столице оценивалась в шесть баллов. 

    Самая крупная пробка в московском регионе зафиксирована на проспекте имени Ленина и улице Кирова от улицы Павлика Морозова до остановки Кузнечики. Ее длина составляет 5,4 километра, скорость потока - 12 километров в час, предположительное время проезда - 27 минут.

    Другие крупнейшие пробки образовались на:
    - Октябрьском проспекте от улицы Генерала Кузнецова до Егорьевское шоссе. Скорость потока - 11 километров в час, длина - 5,3 километра, время проезда - 30 минут;

    - Пятницком шоссе от улицы Барышиха до поселка Светлые Горы. Скорость потока - семь километров в час, длина - 4,8 километра, время проезда - 39 минут;

    - Коломенском проезде и Нахимовском проспекте от Каширского шоссе до Профсоюзной улицы. Скорость потока - 14 километров в час, длина - 4,7 километра, время проезда - 20 минут.