facebook_pixel
  • 15 августа 2015, 13:14

    Смертельную аварию на юго-западе Москвы устроили автоугонщики

    Владелец Hyundai согласился довезти трех незнакомцев из Щелкова в Воскресенск.

    Шесть автомобилей столкнулись на юго-западе Москвы. В результате ДТП два человека погибли, еще трое были ранены. Как сообщил НТВ, аварию устроили автоугонщики. Владелец автомобиля Hyundai согласился довезти трех незнакомых мужчин из Щелкова в Воскресенск, где попутчики выдворили доверчивого водителя из транспортного средства. По словам знакомого лишившегося машины мужчины, злоумышленники были пьяны. 

    "Ну, стояли на стоянке, подошел, говорит, машину украли. Сказал, что выкинули его. Ну, они трое пьяные были", - сообщил источник НТВ.

    Уже в Москве украденный Hyundai, направляясь к метро "Беляево" из области, выехал на встречку, задел Volkswagen Touareg и еще один автомобиль, после чего на скорости въехал в российскую легковушку. После этого еще две машины врезались в авто, стоявшие на светофоре. Hyundai развернуло три раза.

    Данные о погибших расходятся. По словам неназванного источника в ГИБДД, жертвами смертельной аварии стали два человека. Об этом сообщил ТАСС

    "Авария произошла на пересечении улиц Профсоюзная и Миклухо-Маклая. В результате столкновения шести машин пострадали пять человек, двое из которых скончались на месте ЧП", - сказал источник в Госавтоинспекции.

    По данным пресс-службы управления ГИБДД по столице, в результате ДТП погиб один человек. Об этом сообщило агентство новостей "Москва"

    "Один человек погиб, еще трое получили различные травмы", - сообщили в пресс-службе.

    Ранее в Сети было опубликовано видео с места аварии. Ознакомиться с записью можно на сайте "РЕН ТВ".

    Напомним, по словам очевидцев и участников аварии инициатором ДТП стал водитель Hyundai, который значительно превысил  скорость транспортного средства и попытался проехать на красный сигнал светофора. Читать далее>>