facebook_pixel
  • 29 сентября 2015, 03:55

    Смертельное ДТП на юге Москвы попало на видео

    В результате инцидента погиб один человек.

    "360 Подмосковье" публикует эксклюзивное видео смертельного ДТП, которое произошло на юге Москвы в ночь на 29 сентября. На пересечении Нахимовского проспекта и Симферопольского бульвара Mercedes-Benz AMG E63 c номером Х999УЕ, регион 777, в котором находились пять уроженцев Кавказа на скорости около 200 километров в час въехал в пять стоящих на светофоре в левом ряду машин. В результате происшествия погиб один человек, пятеро пострадали. По очевидным признакам, злоумышленники, включая водителя транспортного средства, употребили веселящий, "клубный" газ.

    На видеозаписи отчетливо слышно как мужчина с кавказским акцентом говорит: "Там баллон веселящего газа в машине. Я сейчас вытащу, закину тебе, хорошо? Выкинем его где-нибудь. Потом его полный можете себе оставить, хорошо?".

    Как ранее сообщил сотрудник фирмы Vizart и телеканала "360 Подмосковье", виновники аварии на месте происшествия скрутили с Mercedes-Benz номера. Они были явно деморализованы, суетились пытались спрятать или передать потерпевшим, включая источник телеканала, баллон с психоактивным веществом - сбыть улики. Позднее на место происшествия, где скопилось большое количество людей, приехали их родственники.