facebook_pixel
  • 29 декабря 2015, 15:18

    Смелая продавщица в Югре дважды за месяц дала отпор грабителям. Видео

    Вооруженная преступница попыталась было надавить на собеседницу, но та пошла в контратаку.

    Вооруженная ножом студентка попыталась ограбить продуктовый магазин в Ханты-Мансийске, однако наткнулась на отважную продавщицу, которая ранее в этом месяце уже дала отпор грабителю, сообщили телеканалу "360" в региональном управлении МВД РФ.

    "Все забрали (инкассаторы). Совсем забрали. Опоздала!" - такими словами встретила юную налетчицу сотрудница магазина на улице Гагарина. Вытащив нож, девушка сначала осипшим голосом потребовала дать ей пакет с деньгами, а после открыть кассу, но в обоих случаях получила ответы, не оставляющие никакой надежды на обогащение.

    Вооруженная преступница попыталась было надавить на собеседницу, но та пошла в контратаку. "Слушай, девочка, я тебя видела вчера здесь. Иди, иди!" - заявила она, после чего выпроводила горе-грабителя на улицу.

    Вернувшись в помещение, продавщица с облегчением выдохнула и отправилась звонить владельцу торговой точки. В течение суток оперативники вышли на студентку, для которой, как выяснилось, это был второй поход в магазин с целью наживы. В ночь с субботы на воскресенье она все с тем же ножом ограбила магазин интимных товаров, забрав из кассы около 10 тысяч рублей.

    "Я это сделала через силу. Долг погасить нужно было", - заявила оперативникам кашляющая девушка. Во вторник она была арестована.

    Уходящий декабрь выдался богатым на события для кассира продуктового магазина "Ермак": три недели назад она более двух минут вела диалог с вооруженным трубой налетчиком, которого в конце концов вывели из себя олимпийское спокойствие женщины и ее пожелания расстаться миром и скрылся с места вместе с кассовым аппаратом. Впрочем, уже на следующий день мужчина был задержан.

    Отважная продавщица пожелала остаться неизвестной, попутно заметив, что не считает свой поступок геройским. Тем не менее полицейские Ханты-Мансийска выразили ей благодарность.

    Стоит отметить, что у отважной продавщицы, которая, кстати, пожелала остаться неизвестной, есть своеобразная коллега по несчастью. Работающей в одном из супермаркетов Хельсинки девушке за последние пять месяцев пришлось дважды вступать в схватку с наглыми грабителями. Читать далее>>