facebook_pixel
  • Экс-сотрудника службы судебных приставов МО подозревают в мошенничестве

    В здании областного ведомства прошли обыски.

    Экс-сотрудника службы судебных приставов МО подозревают в мошенничестве

    Обыски, проходившие в среду в здании службы судебных приставов в подмосковном Красногорске, связаны с хищением экс-сотрудницей ведомства 16 млн. рублей с депозитных счетов, сообщает "Интерфакс".

    Обыски и выемки проводились в здании службы судебных приставов в подмосковном Красногорске, сообщил в среду вечером "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

    "В здании подмосковных судебных приставов проводятся следственные действия", - сообщил собеседник "Интерфакса". В пресс-службе подмосковного главка СКР "Интерфаксу" подтвердили факт проведения в здании УФССП следственных действий.

    "Обыски проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного по статье "мошенничество"", - рассказал сотрудник пресс-службы в среду вечером.

    Ранее сообщалось о другом случае мошенничества в Подмосковье. Глава сельского поселения Константиновское подозревается в преступном сговоре с директором агентства недвижимости. Вместе они организовали преступную группу, куда входили также сотрудники администрации Раменского района. В течение 2011–2012 годов глава поселения оформил в собственность по поддельным документам 15 участков земли стоимостью свыше 60 миллионов рублей в деревне Малое Саврасово. Они были проданы третьим лицам, и за незаконную реализацию этого имущества преступная группа получила доход свыше 23 миллиона рублей.